查看原文
其他

为什么末劫时期天界神仙佛都下来人间?

修行圈 2020-01-07

传播上古智慧、灵性与科学、修行、养生、生活。公众号后台点击“往期精彩”,在内容页上面的搜索框输入关键词,即可搜到您想了解的文章。这里有最全的优质内容和资料,给予修行路上更多的启示与帮助。


来修行度众生许多宗教门派都说“天界已空,都下到人间了”为什么这十几年中,很多人说自己是天界的某某?问题使我们产生许多疑惑,所以明确形势是我们当前应该明白和解决的问题。现在就让我们来说说。



1、六万年来这一遭


龙华经:“龙华三会六万年,佛祖留经往下传,*轮转动佛出世,真经发现总收元”。这是九天(三界和六道)的一个轮回过程。一切事物的轮回都要经过成、住、坏、空四个阶段。比如,地球上古时期的形成和发展(成)需要一万五千年;中古时期一万五千年(住);下古时期一万五千年(坏);然后要有一个一万五千年空劫的过程,在这个过程中,阳性的生命几乎不存在了,绝大部分转入了阴性的生命。这四个一万五千年合在一起就是六万年。我们现在正处在下古的末尾,再从下古重新转向上古的时空点上,要进入一个空劫的时空中,所以各种大灾难的到来是必然的。阳性的生命表面上消亡,转入阴性的生命。这就是《龙华经》中所说的“六万年才来这一遭”的涵义。


2、天界领导大换班


这个时空点上,同时也是天界领导层大换班的时间。在这个四万五千年的轮回中,是由女娲领导。如同国家选举一样,天界也到了重新换界,重新选拔人才的时候,天界所有的神、仙、佛、菩萨等等都奉命下到人间。一是通过在度众生的过程中磨练自己,提高层次;二是要在这个过程中选拔出来一批天界的管理人才。《龙华经》中说:“三龙华考三乘九品分清,------”,在这次三期龙华会中,下至一般平民,中至各路法师,上至菩萨佛祖,都在被考之列。考的内容主要是两个方面:一是自己下界以后,在花花世界中是否能把握自己,修行是否达到上界要求的标准;二是上天交给你的的使命是否能如期完成。这是选拔人才和提升层次的基本条件。


下一任九天的最高层领导是菩提老祖和灵慧圣士(观音)。菩提老祖是总指挥,下面还要选拔天界的领导,如观音这样的管理领导人员就有二百多人,同时还要选拔以下各层级的管理人员,这就是“封神”,我们这一次活着时候封神,不是姜子牙那时的死后封神。


3、合灵与附体


上界下来的各路神、仙、佛、菩萨、罗汉等等,进入我们的身体中,来借体修行,同时在这个过程中进行磨练和完成自己的使命。因此,许多人都说自己是天界的某佛、菩萨、仙女、大仙等等。这就是进入他们体内上界的天人,使他们感应到的一种信息,产生巨大的影响,促使进入了修行行列。


上界的灵与我们的灵合体的目的,一是为了借我们的肉体去修炼,因为在人道修行的速度比较快。二是为了来人间度众生,使所有的众生的灵都提高一个层次。三是在度众生的过程中,在完成上天交给的使命过程中,提升自己的层次和级别。凡是带有使命下来合灵的,都有上界给的密码和番号,只要在人间度众生的过程中能够完成自己的使命,又能按照修行标准去努力修行,最后达到各种标准的,都可以得到提升和正果。但是,即使你有使命,有番号,如果没有完成自己的使命,没有达到修行和修炼标准的,也同样得不到提升和正果。凡不是带使命下来的附体,在这次度众生的过程中,即使是做了了一些善事,虽然也可以得到一定的提高,但还是不能得到提升和果位。





合灵与附体的区别在于:被合灵者:神志、意识是清楚的,身体素质和智慧有较大的改变和明显的提高,明白了很多天、地、人间的道理,埸能有较大的提高。


被附体者:神志和意识不清楚,身体病很多,身体素质和智慧没有得到大的改变,自己不能做主,被附体控制,不是教他从心上修,是经常叫他去跑山跑庙,不去就难受。


我们现在的人几乎都是附体,只是区别于
合灵将来是有果位的,附体将来得不到果位.

上界的神、仙、佛、菩萨等,带有很高层次的能量与我们合灵,并逐渐地影响我们的思想和身体。这种合灵能使我们在很短的时期内迅速地提高,达到多生多劫修炼都难以达到的层次,所以,
这六万年才有的一次机缘,对我们这一代来说,是非常难得的机缘和福份。如果坠入三恶道,就要在三恶道待上许多劫。所以,我们要把握这次提升的机缘,努力修行,万不可还胡里胡涂混日子。

合灵之后,虽然从表像上看你还是原来的你,但已经不是原来的你,你的一切思想和行为要完全随顺合灵的那个上师,按照上师的指导去做,去修行,去完成使命,才能使你迅速地得到提高,并共同完成修行和提升的任务。这就是全灵的意义。全灵时,与你合灵的是带着上界的使命下来的,你必须与他相互配合,亲密合作,才能完成共同的使命,才能使自己的层次和级别得到提升。


龙华会考


这次三期龙华普度众生的过程中,上界的各位神、仙、佛、道等都下到人间,来共同完成这同一使命。所以,从整体上来说,我们在共同演着同一台戏,这个共同的使命就是普度众生。第一期龙华会,太上老君度走了2亿原灵;第二期龙华会,是释迦牟尼度走了2亿众生。现在是第三期龙华会,以前度走那4亿众生以及上界所有的神、仙、佛、道都下来了,这次要度回96亿众生,任务非常艰巨。在完成这个总目标、大使命的同时,我们还有各自不同的使命,如果回归的时间到了,使命没有完成,就无法交令,就得不到提升和正果。


所以,《龙华经》中说,考贫儿、考明人、考原人、考善人、考头领、考领袖、考道人、考真祖、考真人、考祖师等等,就是考各层次的人是否完成了自己的使命,以及在完成使命的过程中所积累的功德和表现。大部分人如果只顾自己修行,打坐炼功念经念佛,今生连小乘的果位也达不到。所以,必须在修炼的同时积极走出去,完成自己的使命。


十法界总的使命,相当于一棵大树,我们都是这棵大树上的枝叶,都要为这个总的使命共同努力。烦恼即菩提,没有烦恼就没有成佛的智慧天上只有欢乐没有烦恼,因此成佛以前必须回到人间补完智慧。所以有莲池会,灵山会,龙华三会,不来不行成佛的智慧在人间,人间才是成佛的总历史。


修行圈所发布的文章大多精摘自网络公开内容,这些内容仅作公益性分享、研讨、参考之用,不一定代表修行圈意见,亦不一定完全正确,请客观思考,不盲从,不排斥。若涉及版权问题,敬请邮件联系:wwyt2018@163.com ,我们一定会及时更正。


 往期内容:

▶ 末法时期如何修行

▶ 修行天机:揭示灵界不为人知的真相

▶ 高人解答:紫薇圣人真正的特征及其相关信息

▶ 为什么天机不可泄露?泄露必遭天谴!

▶ 这个时空点非常的特殊:天上不留一位神,西方不留一尊佛,全部投胎转世在红尘大修炼。


道家顶级修炼法脉——无为法(真传)

一切证悟技术里面,最真朴而最隐秘、最普通而最高上者,乃道家里面的无为法,是天下一切法之最底层,是一切法之登峰造极,是法中之王

- The End -

“修行圈”旨在传递心性的智慧,了悟人生,与自然和谐共生;集众家智慧合为一体,用全息立体的思维和角度思考人和自然万物的奥秘,传承、创新东方智慧,共创美好新世界。不定期推送东方智慧修行启示修炼秘法易经数风水法术、中医养生、灵性科学人体奥秘古今秘史修学资料等大量相关内容。交流邮箱:wwyt2018@163.com


修行人的公众号

格物|致知|自然|简单

长按二维码关注  开启智慧大门

- 关于修行最全的内容都在这里 -


从历史信息可以查看公众号往期更多的好文章。后台回复你想要了解的内容,会根据所需把内容推送在文章里;回复你想要的任何学习资料,会不定期提供相关资料,回复“资料”即可下载。



    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存